此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广安市经信委主任赵胜强一行访问成都文献情报中心

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2018-01-08

  1月5日,广安市经济和信息化委员会主任赵胜强、副主任易国华一行三人访问成都文献情报中心进行产业分析咨询相关的业务交流座谈。区域发展咨询部主任肖国华、科技处副处长张邓锁参加座谈。 

  肖国华对赵胜强一行的来访表示热烈欢迎,介绍了中心的战略定位、发展规划、主要业务方向和四川省委首批批准的新型智库——“现代产业与创新发展研究智库”的基本情况,介绍了区域发展咨询部在战略政策决策咨询、产业技术情报分析、科研院所知识服务、集成信息平台建设和区域服务站网建设等方面的工作,并针对广安市产业发展需求,着重介绍了产业发展咨询工作的思路、方法、优势、积累。 

  赵胜强介绍了广安市产业发展情况,包括煤、电、建等传统产业和装备制造、电子信息、玄武岩新材料等八大重点新兴产业。赵胜强希望双方加强合作,借助中心强大的智库咨询团队和丰富的科技信息资源,为广安市重点产业发展出谋划策,为广安市创新公共服务平台建设提供支撑。 

  双方随后就广安的重点产业发展规划、信息平台与站网建设等主题进行了深入交流,达成了合作共识。赵胜强邀请肖国华团队尽快访问广安市经信委,立即推动相关工作。 

  

座谈现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041