此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乐山中科创新育成中心举行院市科技合作集中签约仪式

文章来源:科技合作处 发表时间:2018-01-12

  1月8日,乐山中科创新育成中心院市科技合作集中签约仪式举行。成都分院分党组副书记王嘉图,乐山市副市长、高新区党工委副书记、管委会主任廖克全出席签约仪式。会议由乐山高新区党工委副书记万夏主持。 

  会上,乐山育成中心副主任任劲介绍了乐山中科创新育成中心成立以来取得的工作成效。 

  乐山嘉州瑞宏新能源有限公司总经理张韡作为签约企业代表发言。他表示愿与育成中心长期合作,帮助企业解决技术短板,促进企业进一步发展。 

  廖克全希望一是双方能落实合作项目,为乐山市社会经济发展做出贡献;二是成都分院一如既往地支持乐山经济社会发展,让更多的科技成果在乐山落地;三是乐山中科创新育成中心能够再接再厉,继续为乐山企业服好务,帮助企业向中科院借脑借智借生产力,让更多的企业与中科院牵手,推动高新区“创新高地”建设。 

  王嘉图表示,2017年乐山中科创新育成中心促成了10家企事业单位与中科系签约,充分发挥了院市合作桥梁、纽带作用,找到了中科院与乐山市合作的新突破口。他希望乐山育成中心深入学习贯彻党的十九大“新时代、新思想、新目标、新征程”精神,按照习近平总书记向中科院提出的“三个面向”、“四个率先”要求,继续服务好企业、服务好地方经济,当好“红娘”、筑好“桥梁”,进一步加强院市科技合作,让更多的科技成果落户乐山,为乐山“一总部三基地”建设增砖添瓦。 

  会前,王嘉图一行调研了乐山中科创新育成中心、乐山伟力得能源、乐山晟嘉、乐山高新投资等企业。 

  成都分院科技合作处、乐山市经信委、科技局、高新区管委会等相关部门、乐山高新企业等单位参加了签约和调研。

签约现场

调研现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041