此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川有色科技集团领导班子调研中科信息

文章来源:成都信息公司 发表时间:2018-01-19

  1月16日,四川有色科技集团党委书记、董事长任海及集团主要领导一行调研中科信息,就上市经验进行交流学习。中科信息副总经理、董事会秘书尹邦明、财务总监刘小兵等出席座谈会。 

  尹邦明介绍了公司的总体概况、转制上市情况及未来展望。双方就公司改制上市、公司发展、职工待遇、股权情况、激励机制、公司架构及管理等工作进行了深入的交流。尹邦明副总、刘小兵逐一解答了关于上市筹备等问题。 

  任海对中科信息作为中国科学院首家整体转制、整体上市单位,在经营发展中取得的成绩给予了高度的肯定,并对中科信息运用人工智能技术为选举、印钞检测、烟草、石油、政府等领域的信息化建设做出的贡献感到敬佩。他表示,将借鉴本次交流,学习中科信息上市的成功经验,推动四川有色集团的改革发展。同时希望双方能够加强业务交流与沟通,在有色集团生产自动化、智能化方面开展合作,实现互利共赢。

座谈现场

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041