此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开2018年系统单位党政领导联席会议

文章来源:综合办公室 发表时间:2018-02-05

  2月2日,成都分院召开2018年系统单位党政领导联席会。成都分院院长张雨东,分党组书记、常务副院长王学定,副院长陈锋,分党组副书记王嘉图参加了会议。会议由张雨东主持。  

  王学定从党的建设、科技创新、院地合作、领导班子建设、智力支持、新园区建设等方面全面梳理了2017年成都分院取得的成绩。院属成都、重庆地区各单位负责人围绕打造“率先行动”计划升级版、研究所分类改革汇报了本单位重大项目进展、科研成果及产业化、人才培养引进、经营销售收入等方面情况,剖析了存在的问题和不足,介绍了2018年重点工作。 

  张雨东感谢各单位一年来所做的努力,充分肯定了各单位取得的成绩。他希望各单位一是要认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习和领会白春礼院长年度总结报告,认真梳理各单位研究成果,对照国家需求,查找差距;二是要重点思考如何满足国家科研供给侧改革,进一步明确各单位发展定位和目标;三是要梳理各单位的战略定位、战略目标和资源调配,按照习近平总书记对科技创新的指示以及白春礼院长对中科院工作的具体要求,跨越发展,弯道超车,面向未来产业发展做出有显示度的成绩;四是要有危机意识,不满足于现状,进一步调整产业结构,拓展新产品的研发,紧跟时代步伐做出相应变革。  

  院属成都、重庆地区各单位党政领导班子,分院机关各处室负责人50余人参加了会议。

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041