此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心与四川省科技信息研究所举行合作座谈会

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2018-02-12

  29日,四川省科技信息研究所党委书记、所长程劲,纪委书记郭林原、副所长刘清、副所长高力等一行4人到成都文献情报中心交流访问,就双方开展深度科技信息服务合作举行座谈会。成都文献情报中心主任张志强、副主任杨志萍,纪委书记、科技处长房俊民,科技处副处长张邓锁,区域发展咨询部主任肖国华和副主任欧阳铮铮等参加座谈会。张志强座谈会。 

  张志强首从科技战略研究与决策咨询、学科数据分析与知识发现、区域与产业发展决策咨询、创新单元建设、网络与信息系统建设等方面,向程劲一行详细介绍了中心近两年向专业型科技智库转型发展方面开展的实质性性工作、取得的显著成效、获得的国家及地方政府部门的肯定以及建设的合作网络等。 

  程劲介绍了四川省科技信息所在科技资源建设、科技成果评价、科技咨询服务、科技成果转化、科普教育基地、科教平台宣传等方面开展的工作、承担的重要任务等。表示下一步的发展将从科技资源建设向科技战略咨询服务发展,希望向成都文献情报中心借力、借智、借才,充分利用中心的人才优势、技术优势、渠道优势、品牌优势,通力合作,联合服务四川的产业发展。 

  张志强总结指出,双方可开展联合举办学术会议、联合申请研究项目、人才交流互动支援、信息资源体系建设、科技战略研究咨询、科技金融服务等方面的深度合作,要求双方单位相关部门尽快推进落实。 

  双方一致同意签署全面战略合作协议,逐步推进合作开展深化。 

   程劲一行还参观了成都文献情报中心科技成果展室等。 

座谈现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041