此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中科院西部地区单位副所级领导人员学习贯彻党的十九大精神集中培训班在成都举行

文章来源:组织人事处 发表时间:2018-03-12

  3月5日至9日,由中科院人事局主办、成都分院承办的中科院西部地区单位副所级领导人员学习贯彻党的十九大精神集中培训班在成都举行。来自成都、昆明、西安、兰州、新疆5个分院系统单位副所级领导人员近50人参加培训。 

  中科院人事局副局长李猛力、成都分院分党组书记王学定出席开班仪式并讲话。李猛力表示,认真学习贯彻党的十九大精神是中央做出的重大部署,希望大家转变角色沉下心来学习,带着问题积极深入思考,切实把思想认识统一到党的十九大精神上来。王学定希望参训人员认真学习十九大精神,不忘初心、牢记使命,通过培训学习进一步增强“四个意识”,提高政治站位,把十九精神融会贯通,落实于平时的科研工作之中。 

  培训会特邀中共四川省委省直机关党校老师系统讲授了十九大精神解读、习近平新时代中国特色社会主义思想研究、管党治党的总规矩、领导干部坚定文化自信的现实路径选择、充满活力又和谐有序的新时代社会建设等十九大精神重要内容。 

  培训会还组织观看了刘伟平副书记、相里斌副院长在全院党委书记培训班的讲话视频;邀请了中科院科发局副局长赵千钧、国科控股董事长吴乐斌分别围绕中科院院地合作和成果转化、产业变革与创新作了报告。 

  本次培训学用结合、特色鲜明,既做到了整体把握、全面系统,又突出了重点、抓住了关键,充分体现了中科院学习十九大精神的特色。学员们纷纷表示,通过学习研讨,统一了思想,明确了方向,振奋了精神,凝聚了共识,坚定了信心。

培训现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041