此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

心理教育学专家王瑶与成都分院职工聊育儿经

文章来源:组织人事处 发表时间:2018-03-29

  3月29日, 应成都分院团工委、青促会成都分会邀请,北京师范大学认知神经科学与学习国家重点实验室王瑶老师来到成都分院,针对小学生的学习能力培养举办专家讲座。 

  在题为《提升学习力 要会抓关键》的报告中,王瑶就家长对孩子学习动力的释放,对学习能力的培养以及如何让学习由负担变成乐趣等方面进行了交流。王瑶强调,孩子的学习不是建立在一个个“教育”的过程中,而是成长在一个持续而有品质的学习环境中。 

  王瑶的报告深入浅出,旁征博引,不时引起听众的会心一笑。在交流环节中王瑶仔细回答了大家关于孩子学习和生活中的问题,与会人员纷纷表示受益匪浅。 

  成都分院院长助理江晓波主持报告会。分院系统各单位中青年骨干约60人参加报告会。 

活动现场

王瑶作报告

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041