此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院完成学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作

文章来源:组织人事处 发表时间:2018-04-02

  3月3日至30日,成都分院组织开展三期处级及以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训。院属成都、重庆各单位处级以上领导干部80人参加轮训,参训率达到100%。同时受院人事局委托,对昆明、西安、兰州、新疆分院系统各单位副所(局)领导40余人进行了培训。 

  此次轮训在课程设计上,系统安排了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神学习、解读;在授课老师安排上,重点遴选了四川省委宣讲团成员、党建理论知名学者以及党建培训一线教师;在授课形式上,不仅安排了理论学习、具体解读,观看了中科院领导在全院党委书记培训上的讲话视频,还组织参训人员围绕学习心得展开了深入交流;在培训班管理上,安排专人从事综合协调、后勤保障,并随班配备两名班主任,全过程服务、管理。 

  轮训期间,所有学员严格遵守中科院培训要求和四川省直机关党校纪律,集中封闭学习,无一例迟到、早退、请假现象发生。学员纷纷表示,通过集中培训,深刻学习领会了党的十九大作出的一系列重大论断和决策部署,统一了思想认识,提升了理论水平,提高了政治站位,凝聚了事业共识,鼓足了工作干劲。 

  中科院人事局副局长李猛力出席开班仪式,中科院科发局副局长赵千钧、国科控股董事长吴乐斌作专题报告。轮训由成都分院联合中共四川省委省直机关党校共同承办。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041