此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市科技代表团调研成都有机化学公司

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2018-04-05

  近日,苏州中科院产业技术创新与育成中心副总监王晖带领苏州科技代表团来成都有机公司调研。 

  公司副总经理袁伟成重点介绍了公司发展战略和科技成果转化情况。公司研发管理中心经理李顺芬简要介绍了成都有机的发展历程、人才队伍、科技创新与成果转化,详细介绍了公司在碳纳米管、石墨烯、医疗器械等领域的创新性成果。 

  王晖介绍了苏州市姑苏区产学研、科技金融苏州模式、科技服务体系建设和促进成果转化等方面现状。希望能在碳纳米管和医疗器械领域与公司开展科技创新与成果转化方面的合作。 

座谈会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041