此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关党委召开扩大会

文章来源:党委办公室 发表时间:2018-05-04

  5月3日,成都分院机关党委召开扩大会,学习传达四川省委书记彭清华在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话和四川省委办公厅关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知。会议由分党组副书记、机关党委书记王嘉图主持。 

  王嘉图指出,彭清华书记在读书班开班式上就全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行了系统部署,这是当前全省一项管总的、紧迫的政治任务,目的是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵和实践要求,奋力推动治蜀兴川再上新台阶。各党支部要紧密联系分院重点工作和创新发展要求,抓好学习宣传和贯彻工作。  

  会议审议并原则通过了《中共中国科学院成都分院机关委员会工作规则》、《中国科学院成都分院机关党费收缴、使用和管理实施细则》两项制度,通报了分党组中心组2018年度理论学习计划安排和2017年机关党员民主评议结果,并对开展“党员积分制管理”试点工作、分党组“四好一强”领导班子创建活动计划、“做悦读党员、建书香机关”主题读书活动等进行了部署安排。 

  机关党委委员、纪委委员、党支部书记、党小组长和党委办同志参加了会议。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041