此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

遂宁市经信委调研成都有机化学公司

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2018-05-15

  5月10日,遂宁市经济和信息化委员会党组书记、主任刘锋华一行到成都有机公司考察交流。 

  刘锋华介绍了遂宁市“4+2”产业发展模式、政府招商引资情况、化工园区资源优势等情况 

  公司副总经理张小明对刘锋华一行来访表示欢迎,并介绍了公司的发展战略、产业发展情况以及生产园区现状。 

  公司研发管理中心经理李顺芬简要介绍了成都有机公司发展定位、创新平台、人才队伍以及科技创新与成果转化情况。 

  双方认为成都有机公司的发展规划与遂宁市的产业推进高度契合,希望双方能开展深度合作。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041