此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开2018年科技副职工作会

文章来源:组织人事处 发表时间:2018-05-28

  5月24日,成都分院召开2018年科技副职工作会。中科院人事局领导干部处高级业务主管赵淑玉,成都分院分党组书记、常务副院长王学定,分党组副书记王嘉图参加会议。会议由成都分院组织人事处副处长卢常山主持。   

  会上,卢常山作了2017年成都分院科技副职工作报告,系统回顾了2017年科技副职工作情况,并对进一步强化科技副职管理,合理布局科技副职队伍及充分发挥科技副职作用等三个方面提出了工作思考。   

  与会科技副职及派出单位代表分别汇报了2017年开展的各项工作情况,并就如何进一步发挥科技副职作用,提升院地合作水平进行了深入交流。   

  赵淑玉对成都分院科技副职工作给予了充分肯定,并对科技副职的无私奉献表示感谢。她希望科技副职在今后工作中继续发扬艰苦奋斗、敢做敢干的工作作风,促进更多中科院项目落地生根,有针对性、时效性、规范性的开展工作。   

  王嘉图充分肯定了科技副职对推动院地合作的积极贡献。他希望科技副职在今后工作中进一步加强交流、研讨,突显科技副职团队作用;同时,发挥科学院科技优势,以地方科技需求为牵引,围绕“三个面向”“四个率先”中科院新时期办院方针,在深度推进院地合作工作,促进区域创新创业发展中取得更大成就。   

  王学定希望科技副职要进一步拓宽视野,明确自身定位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中科院“率先行动”计划,不断梳理凝练工作目标,创新工作方法,充分发挥自身优势,为科技服务地方国民经济主战场贡献力量。   

  中科院人事局、科发局,科技副职及相关派出单位,成都分院科技合作处、组织人事处相关人员近30人参加会议。

会议现场

 

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041