此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开系统单位党委会

文章来源:党委办公室 发表时间:2018-05-31

  5月25日,成都分院召开系统单位党委扩大会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神,研讨部署下一阶段分院党建相关工作。成都分院分党组书记、常务副院长、系统单位党委书记王学定主持会议。  

  王学定传达了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵、彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神和省委办公厅《关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》文件精神。 

  王学定指出,习近平总书记这些年来多次对四川工作作出重要批示,涵盖了10个方面共162条,他要求系统各单位党委在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”和“十四个坚持”中,准确把握“十个指明”的丰富内涵和实践要求,贯彻落实新时代中科院全面从严治党要求,按照四川省委部署积极开展“大学习、大讨论、大调研”活动,坚持问题导向、目标导向,为深入实施“率先行动”计划提供坚强保证,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的贡献。 

  会议对四川省直工委落实党建工作责任制和党建重点推进情况督查调研工作和院党建工作领导小组办公室即将开展的党建专项工作督查进行了研究部署。 

  成都分院系统单位党委委员、重庆研究院纪委书记、各单位党办主任参加会议。

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041