此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川省委统战部副部长魏在田调研成都分院统战工作

文章来源:组织人事处 发表时间:2018-06-29

  6月27日,四川省委统战部副部长魏在田调研成都分院统战工作。来自成都分院、中国核动力研究设计院、四川省社会科学院、四川省农业科学院各单位党委分管领导和统战部门负责同志参加调研。 

  魏在田听取了各单位关于统战工作基本情况、具体做法、存在问题和建议意见的介绍,对各单位近年来取得的成绩表示充分肯定。魏在田认为,要做好科研究院所统战工作,一要提高对统战工作重要性的认识,发挥党外知识分子的作用;二要把握科研院所统战工作重点,包括增强思想政治引导、增强党外人才队伍建设、强化工作平台载体建设;三是加强党委对统战工作领导,通过高校、科研院所、国有企业共同推进全省统战工作再上一个台阶。 

  与会人员参观了成都山地所科技馆、中科信息电子选举系统展厅和分院展厅,了解主要科研工作和创新成果。  

  成都分院分党组书记、常务副院长王学定,四川省委统战部知识分子处处长傅烨红,副处长赵文龙陪同调研。 

调研现场

参观成都山地所泥石流模拟厅

参观中科信息电子选举系统

参观分院机关展厅

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041