此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中央网信办专家委秘书处调研成都文献情报中心

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2018-09-19

  918日,中央网信办专家委秘书处副秘书长张宏伟一行四人调研成都文献情报中心。成都文献情报中心主任张志强参加调研座谈。双方围绕网信战略研究工作进行了充分的交流和讨论。张志强主持座谈会。 

  张宏伟介绍了来中心调研的意图和希望交流的主要内容,并对此前成都文献情报中心参加的网信办专家委相关战略研究工作表示了积极肯定。 

  张志强结合成都文献中心的工作,简要介绍了中心的发展思路、组织框架、业务布局、队伍建设等;然后重点介绍了中心网信战略研究工作的组织机制、特色资源、研究方法和取得的系列成果等。 

  双方针对网信领域技术前沿研判及深度分析、智库研究、科学计量方法等话题进行了热烈的讨论。双方均认为针对网信领域的战略研究可以展开更多的互动和合作,具有更大的合作空间。 

座谈现场

 

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041