此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机公司召开中心组(扩大)学习会

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2018-10-12

  109日,公司召开中心组学习会,公司领导班子成员、职能部门高级业务主管及以上人员、产品事业部负责人、大邑分公司主管及以上人员、支部书记、职代会主席团成员、课题组长、控股企业负责人及部分青年骨干人员50余人参加会议。会议由公司党委书记王公应主持。

  王公应传达了中国科学院2018年夏季党组扩大会精神,要求公司员工要结合公司实际,统一思想、提高认识,进一步增强使命感、紧迫感和危机感,力争高质量完成今年各项重点工作,为公司成功转型、推动成都有机健康持续发展而共同努力。王公应还就《中国科学院成都有机化学有限公司HSE责任制度》进行了宣贯,并就如何贯彻落实HSE责任工作提出了明确要求。

  总经理曾凡琼在会上通报了公司2018年前三季度经营指标完成情况和下阶段的经营重点工作计划。

  董事长郑月明在会上就公司2018年前3个季度经营工作进行了概括总结,并提出了公司下阶段的改革发展思路和路径,他在讲话中指出:只有主动改革,才能为成都有机未来发展赢得机会,大家要站在成都有机未来发展的高度,理解、支持和参与改革。公司将进一步加强战略规划梳理、积极推进业务架构调整优化,不断强化企业文化建设。郑月明董事长以“时不我待,锐意进取,抓住机遇,迎接未来”这十六个字,对公司未来发展提出了要求,寄予了希望,坚信只要公司全体员工上下同心、志同道合,努力奋进,充分发挥自身优势,就一定能创造出成都有机的美好明天。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041