此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开班子个别调整宣布会

文章来源:组织人事处 发表时间:2019-05-14

  5月14日,成都分院召开班子个别调整宣布会。中科院人事局局长孙晓明、领导干部处处长蔡宏志出席会议。 

  孙晓明宣读了中科院党组任免文件。王嘉图任成都分院分党组书记、副院长,系统单位党委书记;免去王学定成都分院分党组书记、常务副院长,系统单位党委书记职务。她表示,王学定长期从事党务和人事工作,管理经验丰富,工作任劳任怨,做出了积极贡献。她希望王学定能为中科院科技事业发展继续贡献力量。孙晓明代表院党组感谢王学定的杰出贡献,并颁发荣誉奖牌。 

  王学定表示,坚决拥护和完全赞成院党组的决定,也祝愿新任书记和院长并肩努力奋斗,与班子成员带领成都分院职工取得更大成绩。他表示会一如既往为中科院、四川省的区域创新和院地合作贡献力所能及的力量,祝愿成都分院发展更好。 

  王嘉图表示,一定不辜负组织的信赖,履职尽责,务实创新,将在三个方面不断努力。一是坚定信念,加强思想建设,不断提高成都分院党的建设质量和水平;二是牢记使命,勇于担当,尽快完成角色转换,适应新岗位;三是团结合作,廉洁自律,与行政班子共同推进分院发展。 

  成都分院院长张雨东高度评价了王学定在成都分院各项事业发展中的突出贡献。他代表分院班子和全体同事对王学定付出的努力表示诚挚感谢,希望他继续帮助班子做好工作,并利用好省人大、省决咨委、省科协的平台,继续关心、支持和帮助成都分院。 

  张雨东还对分院下一步工作提出要求,一是深入贯彻落实全面从严治党各项要求,进一步引导分院广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;层层压实全面从严治党政治责任,落深落实落细“两个责任”,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是围绕院党组建设区域创新高地总体布局,进一步抓好天府新区科学城的建设,优化学科布局;进一步抓好国科大成都学院建设,促进科教融合;进一步做好国家重大科学基础设施落地工作,提升区域源头创新能力;进一步深化院地合作和巩固精准扶贫成果,聚集更多院内单位和科技成果在川渝藏落地转化。

   院属成都、重庆地区各单位主要领导,分院机关全体职工及部分离退休代表参加会议。

会议现场

颁发荣誉奖牌

     

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041