此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院慰问抗美援朝志愿军老兵

文章来源:离退休办公室 发表时间:2020-10-24

  10月20日,中国人民志愿军抗美援朝胜利70周年之际,中科院成都分院分党组副书记刘刚君带队,分别慰问了分院机关两位抗美援朝志愿军老兵并向他们颁发“抗美援朝70周年纪念章”。 

  刘刚君一行来到钟建平老人家中,亲切询问了他近期的生活、身体状况和生活中的困难,倾听了他在朝鲜战争中为保家卫国、不怕流血牺牲的英雄事迹。刘刚君代表分院分党组向他们致以崇高的敬意和诚挚的祝福,并送去了纪念章和慰问金。 

  钟老对党中央及分院领导对退伍老兵的关心表示了感谢。他表示,现在我们生活在和平年代很幸福,各方面国家都给予很好照顾,抗美援朝70周年之际党和人民没有忘记他们,增强了老兵荣誉感、自豪感。 

  分院党办、离退办相关同志参加了慰问。 

慰问现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041