此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张信宝研究员为成都山地所研究生作专题讲座

文章来源:成都山地所 发表时间:2014-03-20

  319日,张信宝研究员为山地所研究生和青年科研人员作了题为“发现问题、认识问题、解决问题”的专题讲座。 

  讲座中,张信宝研究员以他从事山地灾害、山地生态环境和水土保持研究40余年的亲身经历为蓝本,系统总结和阐明了如何在科研工作中敏锐地发现问题、深刻地认识问题以及切合实际地解决问题。在互动环节,张信宝研究员认真听取同学们的问题,耐心细致地进行了解答。 

  张信宝研究员的报告,资料丰富,语言平实生动,让在座师生对山地科学研究有了较为深刻的了解,进一步开阔了视野,对同学们的学习和实践都有很好的借鉴作用,受到了研究生们的热烈欢迎。

  

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041