此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

光电所研究生部举办2014年毕业系列活动之——See you IOE

文章来源:光电所 发表时间:2014-06-17

  在2014届毕业生即将毕业之际,为了表达对光电所全体毕业生的难舍难分之情,研究生部特别策划了毕业系列活动。为毕业生精心准备一份特殊的毕业礼物是此次系列活动之一。 

  毕业礼物包含两个部分。一个是光电记忆毕业DV。研究生生活记录着学生的青春历程,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。这是一个个心情的延续,是一个又一个情感的升华。为了记录下离别前的不舍,记录下在光电所学习期间最让研究生或者幸福、或者难忘、或者遗憾的一件事,记录下他们对未来十年的畅想,研究生部特别策划和制作了一份毕业DV,作为毕业生永远的光电记忆。 

  第二个特殊礼物是纪念版门禁卡。在光电所几年的学习生活中,有一件特殊的东西,它始终亲密无间的陪在每个学生身边,一起度过每个难忘的日夜,这就是“门禁卡”。作为学生科研学习生活的亲历者,它见证了每个毕业生从“到来”到“离开”的点点滴滴,见证了灯火通明的实验室中忙碌的背影,见证了第一次发paper的灿烂微笑,见证了实验室讨论问题的唇枪舌剑,见证了寝室里的欢声笑语,见证了食堂外长长的等候队伍,见证了毕业生一路走来的心路历程。门禁卡不光可以一次次打开实验室的大门,更打开了学生通向科研道路的“光电之门”。即将毕业之际,特别给每个毕业生定制一张特别的“门禁卡”,一方面,祝福学生们用它来开启一扇新的人生大门,去实现自己的梦想;另一方面,作为光电生活的一个符号,希望日后大家都能通过这张卡回忆起光电所生活的点点滴滴;更重要的是,希望大家用这张卡打开“光电之门”——常回家看看! 

  

  纪念版门禁卡

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041