此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

指尖上的友谊——光电所研究生会举办“毕业杯”电子竞技大赛

文章来源:光电所 发表时间:2014-06-17

  

  615日,由光电所研究生会生活部举办的“毕业杯”电子竞技大赛在研究生部201室如期举行。本活动旨在锻炼大家的思维敏捷性和团队协作能力,舒缓毕业前离别伤感的心情,最重要的增进彼此之间的友谊。 

  活动分为DOTACS两个项目,DOTA五人一组,CS三人一组,共15支参赛队伍。比赛场面火爆,气氛热烈。经过近一天的激烈比拼,最终 “邸成良、刘俊伯、陈昌龙”组荣获CS项目冠军,“周超、康健、赵军磊、祖鸿宇、晋凯”组荣获DOTA项目冠军。 

  游戏是放松和娱乐的有效方式,即将毕业的师兄师姐通过本次活动为他们的学生生涯画上了圆满句号,留下了宝贵的青春记忆。 

  

  比赛激烈进行中

  

  CS项目冠、亚、季军得主合影

  

   DOTA项目冠、亚、季军得主合影

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041