此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机化学公司热烈庆祝第30个教师节

文章来源:成都有机公司 发表时间:2014-09-17

  2014年9月10日,成都有机公司举行座谈会热烈庆祝第30个教师节。公司董事长熊成东、党委书记王公应及部分教师代表出席了座谈会。 

  熊成东指出,截止到2014年,成都有机化学有限公司已累计培养研究生千余名,社会各界、用人单位对公司毕业生评价较高,公司研究生导师应该不断加强学习、更新知识,用心培养学生,让学生在新的环境下闯出新天地,多出高水平成果。 

  王公应肯定了各位导师在过去一年所取得的成果并祝贺各位导师教师节快乐,鼓励老师们继续努力,做好研究生教育培养工作。 

  最后,各位研究生导师针对实际工作中存在的困难、遇到的问题进行了热烈讨论。此次座谈会增进了老师之间的交流,共享了研究生教育与培养的经验,对今后研究生教育工作的开展具有重要意义。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041