此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都教育基地举办“第36期博士班”篮球友谊赛

文章来源:成都教育基地 发表时间:2014-11-05

  111日,为丰富博士班同学们的课余生活,强身健体,增强各所同学之间的相互交流,同时也给同学们提供展示自我的舞台,成都教育举办“第36期博士班”篮球友谊赛。 

  上午进行的是小组赛, 分别是海洋所代表队VS山地所代表队,天文台、深海所联队VS生物、有机所联队,在经过激烈的角逐后,最终决出海洋所代表队和天文台、深海所联队进入了下午的决赛。 

  随着决赛开场哨声的吹响,双方进入了激烈的比赛状态,海洋所先投入一球,双方你来我往,比赛渐渐地进入白热化状态,比分交替进行。中场休息后,双方队员都略微调整了各自的出场队员,以求以更好的阵容来面对这场激烈异常的比赛。下半场的比赛愈加精彩, 最终,海洋所代表队以5237赢得了比赛,获得了冠军,天文台、深海所联队获得了亚军。 

  虽然比赛有输赢,但大家收获的是友谊和快乐。球场上有的是源于对篮球的热爱,有的是大家年轻勇敢、拼搏的青春!青春需要激情,激情在于运动! 

比赛现场

赛场合影

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041