此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所召开2015年研究生安全工作会议

文章来源:成都山地所 发表时间:2015-01-08

  17日下午,成都山地所召开2015年研究生安全工作会议。所党委副书记韦方强、综合办公室主任蔡长江、研究生部教育主管及在所的全体研究生参加了会议。会议由研究生部主任张宇主持。 

  会上,研究生教育主管姚彩云介绍了国科大和成都山地所研究生安全管理有关规定,宣布了寒假放假时间安排,强调了请销假及动态备案要求,并提出寒假期间研究生必须与导师、班干部及研究生部保持密切联系。蔡长江结合当前形势和典型安全事件,提醒研究生们在年节假期里要注意人身安全,还传授了在一些危机情形下做好安全风险防范和规避的常识和技巧。 

  韦方强要求研究生们能始终提高安全意识,遵守研究所有关安全规定,特别强调了年终岁末的用电、用气、交通、饮食、出游等方面可能存在的安全隐患及防范措施,并向全体研究生表达了新年的祝福,希望大家过一个平安、愉快、祥和的春节。 

  结合会议主题,研究生部还积极利用布告栏、论坛公告、QQ群和电子邮件等途径,向全体研究生及导师传达了会议精神,确保安全工作各项规定切实落实。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041