此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用影像传播寝室文化——光电所研究生会举办“寝室风采大赛”

文章来源:光电所 发表时间:2015-05-27

  5月24日,光电所研究生会组织在所研究生举办“寝室风采大赛”。比赛独具匠心地采用视频展示的方式,为同学们搭建了一个传播光电寝室文化的平台,有助于同学们重视科研之外建设良好人文居住环境的意识。  

  比赛共收到了五组视频。视频内容均以宿舍成员特色作为重点,辅以日常生活的点点滴滴,但又风格迥异,有走温馨路线的,也有走趣味路线的。视频融合了同学们的丰富创意,比如旁白风趣幽默亦或剪辑出色如神来之笔。同时,视频展示还包含丰富的“光电”科研元素,烘托出浓厚的学术氛围。最终一等奖由硕士楼312寝室获得。 

  

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041