此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机化学公司举行座谈会庆祝第31个教师节

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2015-09-14

  9月9日,成都有机化学公司举行座谈会庆祝第31个教师节。公司董事长熊成东、党委书记王公应及部分研究生导师出席了本次座谈会。 

  董事长熊成东肯定了研究生导师们的工作,向辛勤工作在教育一线的研究生导师们致以节日的慰问,表彰了优秀教师。 

  随后,学生代表发言,畅谈了自己在与导师相处中的收获,并代表全体学生向导师们表达了最诚挚的谢意。研究生导师们围绕:“如何提高学生综合素质、如何提高研究生学位论文质量”等议题展开了热烈讨论。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041