此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都教育基地召开研究生会换届会议

文章来源: 发表时间:2015-10-14

  10月12日,成都教育基地举行2015届研究生会换届工作交流会。成都分院副院长陈锋出席会议并讲话。  

  会上,2014届研究生会副主席王仁超回顾总结了上一届研会工作,并针对研究生会存在的问题提出了建议。 

  新一届研究生会主席谢正伟博士作了2015届研究生会工作报告。报告针对研究生会存在的实际困难提出了“内修”和“外联”的工作举措,对近期学生活动作了具体安排。与会新老研究生会代表也分别作了交流发言。 

  陈锋一一解答了研究生会存在的问题,肯定了2014届研究生会的工作,对新一届研究生会的成立表示祝贺。他希望,研究生会能拓展工作思路,努力把工作做实。同时希望各位同学珍惜研会平台,处理好学习与工作的关系,锻炼自己、展示自己,给自己留下一段美好的回忆。 

  对研究生会下一阶段工作,陈锋要求,一是要制定年度工作计划,有目标,实质性地开展工作;二是要融入到学生中去,发挥好学生干部的“桥梁”作用;三是要加强自身建设;四是要加强与兄弟院校的联系,既要“请进来”,也要“走出去”。 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041