此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都教育基地举行研究生篮球赛半决赛

文章来源:成都教育基地 发表时间:2015-10-26

  10月25日,成都教育基地研究生篮球比赛半决赛在棕北中学举行。光电所、生物所、山地所、化学所组队参加了比赛。最后,化学所以32:22胜光电所,生物所以30:29险胜山地所。

  比赛一开始,双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺,你攻我守,展开精彩的角逐,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈,球场气氛十分活跃,充分展示了同学们“积极、向上、阳光、健康”的精神风貌。比赛拉近了各个研究所同学之间的距离,增进了彼此的沟通与了解。

  比赛秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了科苑学子的校园生活,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了凝聚力,展现了成都教育基地的研究生奋发向上永不放弃的青春风采。 

  据悉,决赛将于10月31日(周六)下午举行,冠军将花落谁家,让我们拭目以待。 

  比赛现场 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041