此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

光电所研究生举办2015“谁羽争锋”羽毛球比赛

文章来源:光电所 发表时间:2015-11-09

  金桂飘香、秋色宜人。2015年光电所研究生羽毛球比赛于117日至8日在羽毛球馆顺利举办。 

  比赛共设有男单、女单、男双、女双和混双五个项目。赛前同学们认真训练、积极备战。7日上午,参赛选手被分成小组两两对决,各个选手使出浑身解数,时而网前截杀,时而后场吊球,精湛球技赢得了在场观众的阵阵掌声与喝彩声。 

  羽毛球比赛的成功举行,不仅提高了同学们的身体素质,更增强了同学们之间的交流与团队协作的能力,为紧张忙碌的科研生活创造了健康积极向上的环境。

比赛现场

比赛现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041