此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

光电所赴武汉大学进行调研交流

文章来源:光电所 发表时间:2016-06-22

  6月16日下午,光电所副所长饶长辉率研究生部相关人员一行赴武汉大学调研交流研究生教育工作。光电所总质量师范天泉,人教处处长唐小萍,武汉大学电子信息学院院长李德识,副院长郭强、李松、贺赛先,光电系主任何平安等出席座谈会。 

  饶长辉在会上介绍说,此次来访一是为了交流共建英才班事宜,二是开展光电所2017年招生宣讲。他在讲话中感谢武汉大学一直以来对光电所研究生教育工作的大力支持,并表示当前教育部正深入推进科教融合、协同创新,中科院也正在实施联合培养本科生计划,希望利用此契机进一步推动本科生的联合培养,探索所校英才班的建设,实现优势互补,同时希望也能为创“双一流”建设添砖加瓦。 

  李德识对饶长辉副所长一行表示热烈欢迎,他介绍了学院的基本情况,并高度评价了共建英才班建议。随后,双方围绕英才班共建细节、研究生培养、学科评估以及项目合作等进行了深入交流和探讨。 

  座谈会后,光电所举行2017年研究生招生武汉大学专场宣讲会,研究生部相关老师介绍了光电所研究生教育相关情况,并与现场同学进行了热烈交流。 

  

  座谈会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041