此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机化学有限公司研究生开学典礼圆满落幕

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2016-09-07

  近日,中国科学院成都有机化学有限公司研究生开学典礼暨安全教育大会顺利召开。出席大会的有公司领导班子、职能部门经理及2016级新生。 

  典礼上,董事长熊成东对成都有机的总体情况进行了介绍,并对新生寄予了很高的希望,期望他们在未来的时间里努力学习,提升自己。 

  党委书记王公应在会议中着重强调科学实验、安全生产及身心健康的重要性,希望同学们在成都有机安全、快乐地学习与成长。 

  学位委员会副主任、分管领导袁伟成倡导新生在学习过程中保持乐观心态、遇事不抱怨,同时也衷心希望所有新生尽早适应环境,在成都有机努力地充实自己、为自己的科研生涯打好基础。 

  会上,相关负责人员还对新生进行了安全教育及学籍与培养管理等规定的培训。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041