此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都生物所研究生社会实践项目取得佳绩

文章来源:成都生物所 发表时间:2017-05-08

  5月5日,中国科学院成都教育基地2016年度研究生社会实践项目结题会在成都分院召开,成都分院副院长陈锋、教育基地办公室、分院院地合作处负责人及各培养单位教育干部参加了会议。

  院属成都地区各所共有11个项目参加了结题会。经过激烈角逐,生物所博士生蔡波《峨眉山两栖爬行动物保护与生态旅游开发》项目,获评审专家一致好评,荣获一等奖;博士生汪露《汶川、芦山地震灾区乡村医疗设施分布建设及居民医疗需求情况分析》项目,荣获二等奖。本次结题会共评出了一等奖1名,二等奖1名和三等奖2名。

  通过参与社会实践项目,研究生们不仅取得了一定的成果,更重要的是了解到社会的实际需求,促进了理论与实践的有机结合,锻炼了项目撰写、组织和实施的工作能力,加快了人才成长。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041