此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都生物所召开2018年研究生招生复试工作会议

文章来源:成都生物所 发表时间:2018-03-27

  3月26日,中国科学院成都生物研究所召开了复试工作会议。全所五个复试组的专家、复试工作人员和研究生部全体成员参加了会议,会议由副所长刘庆主持。 

  研究生部罗傲霜主任对国科大2018年招生的相关文件以及所的复试工作方案和复试办法等进行了详细的解读。刘庆副所长指出,作为复试组成员,对大家来说是荣誉,同时更是责任,在复试过程中要明确工作纪律,注意工作方法,希望大家能够密切配合,对每一位考生进行全面考察,筛选出真正具备培养潜力的栋梁之才。此外,刘庆还介绍了我所本年度的招生指标情况。 

  会上大家对导师、学生如何更好的实现双向选择等问题进行了经验交流和讨论。通过本次会议,使复试相关人员熟悉了相关工作规定和要求,明确了工作纪律和工作职责,对工作方法进行了进一步规范。 

  

  会议现场

   

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041