此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都教育基地举办庆祝成都分院建院六十周年研究生篮球友谊赛

文章来源:成都教育基地办公室 发表时间:2018-06-04

  6月2日,为庆祝中国科学院成都分院建院六十周年,成都教育基地在四川省体育馆举办研究生篮球友谊赛。院属成都地区研究生联队与重庆院研究生篮球队进行了友好比赛,最终以42:34的成绩结束了友谊赛。 

  双方队员入场比赛开始,上半场双方上演了防守大战,互相封盖了对方的投射。随着比赛继续进行,运动员渐入佳境,双方打得有来有往,比分交替上升。易边再战,成都地区研究生联队进一步强化了防守强度,多次上演防守反击的好戏,一举拉开比分。重庆院队直至第四节后半段打开手感,接连利用命中三分和中投追赶比分,最后比分定格在42比34,成都地区研究生联队主场获胜。

比赛现场

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041