此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机化学公司召开2018年研究生开学典礼

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2018-08-31

  8月28日,成都有机化学公司召开2018年研究生开学典礼暨安全教育大会顺利召开。公司领导班子、职能部门经理、2018级新生和新入司职工参加会议。 

  会上,总经理曾凡琼介绍了成都有机公司总体情况和发展进程,期望新生在公司好好发展,不断提升自己。副总经理袁伟成着重强调了科研诚实的学术道德态度,希望新生和职工养成良好的习惯,要以严格自律、持之以恒、严谨务实的态度开展学习和工作,并且要注意自身综合素质的锻炼,尤其是情商和逆商的提高。 

  公司党委书记、学位委员会主席王公应对新生的到来表示热烈欢迎,同时对新生和新职工提出了如下要求:一是要坚定政治信念,遵守相关法律法规;二是明确自己到成都有机的目的,端正工作和学习态度;三是在学习方面应该学会看文献、总结文献,提高实验技能和写作能力;四是强调注意实验安全和心理健康。最后王书记希望新生和新职工要时刻牢记“为、位、威”三个字,意为:有作为进而提升岗位,达到更高岗位具备一定威望,才能实现自我梦想,为成都有机和国家做出相应的贡献。 

  随后,研究生教育管理干部冯丹给新生介绍了学籍与培养管理规定,HSE部经理李彪为新生和新职工进行了为期半天的安全培训。 

大会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041