此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所举行2020年研究生庆中秋、迎国庆主题联欢会

文章来源:成都山地所 发表时间:2020-09-30

  丹桂飘香,叠翠流金,时值国庆、中秋双节之际,929日下午,成都山地所组织了研究生庆中秋、迎国庆主题联欢会。所团委书记胡颖、人事教育处教育干部及全体研究生参加了联欢会。 

  本次活动由人事教育处组织,研究生自行策划完成。活动现场由2019级硕士生郑玲静、2020级博士生王志伟同学担任主持人,同学们精心编排了舞蹈、相声、歌曲等形式多样、内容丰富、充满朝气、热情洋溢的节目。 

  联欢会节目贴近研究生生活,2019级博士生龙志杰、2018级直博生伍康林等同学动听的歌曲,2019级硕士班青春洋溢的舞蹈,2018级硕士生赵鹏、2018级直博生李子阳精彩的相声……一个个节目异彩纷呈,充分展现了山地学子的多才多艺、积极向上的精神风貌。节目中穿插有着抢凳子、传递动作猜词等同学们喜闻乐见的游戏活动,充分调动了在场同学的参与热情。 

  活动为研究生营造了热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围,使山地学子们心更近,情更浓。 

歌曲表演

歌曲演唱

相声表演

舞蹈表演

游戏环节

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041