此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心召开安全工作例会

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2017-10-17

  10月16日上午,成都文献情报中心召开安全工作例会,各部门负责人、党支部书记、安全主管参加会议,党委书记邓勇主持会议。 

  后勤服务中心负责人刘丹军向大家传达了《中国科学院办公厅关于进一步做好党的十九大期间安全工作的通知》文件精神及中心主任张志强对安全工作的重要指示。 

  会议通报了中心近期安全大检查的情况,向各部门反馈了检查中发现的安全隐患及整改意见建议。 

  邓勇强调,各部门要充分认识做好安全工作的重要意义,要加强安全宣传教育,逐级落实责任人,对于安全检查中存在的问题,务必逐项整改,坚决消除盲区死角,确保安全平稳的科研生产环境。 

  

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041