此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都生物所开展野外台站节前安全检查

文章来源:成都生物所 发表时间:2018-02-09

  2月7至8日,中国科学院成都生物研究所党委副书记刘刚君带队到什邡试验基地、茂县生态站开展节前安全检查。综合办公室主任助理陈振梁、安全保密业务主管张健等陪同检查。

  在什邡试验基地,检查组详细询问了值班人员的日常安全情况,检查了基地工作和生活设施后,要求值班人员做好节假日值班、水电安全、防火、防盗工作,并对存在的安全隐患提出整改意见。

  在茂县生态站,检查组对观测设施、实验室、科研仪器、用电设备、房屋等进行了全面的安全检查,详细了解了设备、房屋的安全状况以及可能存在的事故隐患,询问了日常安全及保密管理工作情况,针对存在的问题提出了整改意见。

  刘刚君还代表研究所对坚守在野外台站的工作人员表示节日的慰问,并祝大家新春快乐。

  

  检查什邡试验基地

  

  检查茂县站生态站野外观测设施

  

  慰问什邡试验基地工作人员

  

  慰问茂县站生态站工作人员 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041