此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机化学公司开展“11.9”消防应急演练

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2018-11-22

  为迎接国家119消防宣传日,提升员工的应急疏散能力和扑灭初期火灾的能力,11月17日,成都有机化学公司组织了消防应急演练。 

  本次消防应急演练由公司党委书记王公应担任总指挥,主要参加人员包括了本部研发人员、新入职的员工、新入学研究生及安保人员等。消防应急演练科目包括应急状态下的疏散演练、使用灭火器、灭火毯扑灭初期火灾的灭火演练及消防水带铺设演练等。 

  在公司领导和工会的大力支持下,通过演练组织部门的精心准备和全体员工的积极参与,本次演练活动取得圆满成功。 

  本次演练不仅提高了公司员工及在读研究生的应急疏散能力和扑灭初期火灾的能力,同时还提高了广大员工及在读研究生学习消防安全知识的积极性和参与热情,对于公司提高安全生产管理水平具有积极的促进作用。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041