此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国科学院督导组对成都分院离退休干部工作进行督导检查

文章来源:离退休办公室 发表时间:2017-03-20

  3月15日至16日,中科院离退休干部工作局副局长李杰率督导组到成都分院对开展“建言十九大”活动、“畅谈十八大以来发展变化、展望十九大胜利召开”正能量活动(以下简称两项活动)开展情况进行督促检查,同时对离退休干部工作情况进行调研。督导组分别召开离退休干部工作人员和离退休干部座谈会,听取各单位工作汇报和老同志心声。 

  座谈会上,李杰介绍了督导调研工作的目的和要求,对开展“两项活动”进行了再动员、再部署。院属成都地区各单位分别汇报了贯彻落实2016年中办发3号文、院党组48号文件的情况和开展“两项活动”的安排情况。 

  在与老同志座谈中,老同志们高度肯定了十八大以来党和国家的各项事业取得的巨大成就,对十九大的胜利召开充满期盼。希望十九大能够更加重视科技、教育、民生和环保等问题,希望离退休人员的生活水平与社会发展同步。老同志还现场提交了调查问卷。 

  督导组对成都分院各单位学习贯彻全国老干部工作“双先”表彰大会精神,开展““两项活动”的安排部署,以及对落实院党组48号文的情况给予了充分肯定,并要求继续努力,进一步细化活动方案,进一步强化工作措施。要突出学习贯彻十八大精神和建言十九大主线,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,围绕“三个面向”、“四个率先”的新时期办院方针,为中科院的改革创新发展营造良好氛围,推动中科院离退休干部工作迈上新台阶。

督导座谈会

老同志座谈会

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041