此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院举办工会干部培训班

文章来源:成都分院工会 发表时间:2017-03-20

  3月16日,成都分院举办工会干部培训班。成都分院副院长、工会主席陈锋出席并主持会议,来自院属成都、重庆地区各单位工会干部30余人参加了培训。 

  成都文献情报中心工会主席曾文华和成都生物所工会副主席刘丽分别作《深刻领会讲话精神实质 推动工会工作创新发展——学习习总书记在2015年“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会上的重要讲话的认识和思考》及《主动作为 服务职工——怎样当好一名称职的工会干部》的培训报告。 

  陈锋指出,党的群团工作只能加强、不能削弱,只能改进提高、不能停滞不前,他希望广大工会干部特别是新上岗的工会干部,进一步深化思想认识,准确把握工会工作新要求,充分认识群团工作在党的事业中的重要意义和作用,进一步提升业务素养,增强履职能力,更好地服务党的工作大局、服务科学发展、服务职工群众。他要求各基层工会及工会干部要认真履行工会工作职责,在思想境界上高出一筹、在眼光视野上高人一等、在工作举措上领先一步,以新观念、新视野、新思路谋划发展,推动2017年的工会工作。

曾文华作报告

刘丽作报告

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041