此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海微系统所所长王曦一行到访成都分院

文章来源:科技合作处 发表时间:2017-07-17

  7月14日,中国科学院院士、上海微系统所所长王曦一行到访成都分院,双方围绕上海微系统所在成都科学城建设平台、支持四川军民融合建设进行了深入交流。成都分院分党组书记、常务副院长王学定,分党组副书记王嘉图参加座谈。 

  会上,上海微系统所党委副书记、新微科技集团董事长俞跃辉介绍了该所基本情况;宽带无线技术实验室主任卜智勇介绍了拟建分支机构的定位、建设目标、建设模式、组织架构和建设内容;上海兆芯集成电路有限公司副总陈斐利介绍了国产化芯片工作。成都分院园区办主任李铁牛介绍了分院新园区的建设情况和成都科学城总体规划。 

  王学定简要介绍了成都分院基本情况、四川省及成都市的电子信息产业发展战略。他表示,院领导和成都市领导都高度重视微系统所来蓉发展,成都分院欢迎上海微系统所在成都建设新型军民融合信息技术研究院所,发挥高新技术的带动标杆引领作用。  

  会后,成都分院院长张雨东陪同王曦一行与成都市委书记范锐平座谈,并调研了成都高新西区集成电路等高新技术产业发展情况。 

  上海微系统所所长专项助理秦曦、俞文杰,成都分院院长助理、综合办主任江晓波以及来自上海微系统所和成都分院科技处、所地合作与产业化处、园区办相关工作人员参加了座谈会。 

座谈会现场

调研现场

调研现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041