此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心赴四川金迪新能源科技有限公司调研

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2017-11-07

  11月6日下午,中国科学院成都文献情报中心区域发展咨询部主任肖国华研究员一行五人前往德阳,到四川金迪新能源科技有限公司进行调研座谈。四川金迪新能源科技有限公司董事长、四川豪特设备有限公司总经理黄仲平,四川豪特设备有限公司执行总经理段开全,四川金迪新能源科技有限公司总经理徐松波等热情接待了肖国华一行。 

  肖国华介绍了成都文献情报中心的发展定位和总体概况以及中心承担的四川新型智库的功能与任务,并根据对方兴趣介绍了德阳市人民政府与中国科学院成都分院共建的德阳中科先进制造创新育成中心的主要情况,说明了本次调研的目的和需求。黄仲平对公司的总体情况、发展现状、主要问题、重点需求等内容作了系统的介绍,并与段开全、徐松波一起结合调研提纲以及调研讨论中出现的新问题与调研组就国内、省内和德阳的新能源汽车产业发展现状、技术需求、市场情况、融资需求、政策需求等问题进行了广泛、深入的交流探讨。 

  创新型产业发展分析是科技情报研究面向国民经济主战场的重要抓手。到技术型企业进行实地走访调研、掌握第一手资料,是开展产业发展分析咨询和产业智库工作的重要环节,成都文献情报中心区域发展咨询团队将持续推进该项工作。 

  

调研现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041