此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院荣获中国科学院2017年度科技促进发展奖

文章来源:科技合作处 发表时间:2017-11-07

  近日,中科院决定授予“现代海洋牧场构建技术创新与集成应用”等七个团队2017年度中国科学院科技促进发展奖。成都分院科技合作处也跻身获奖团队之列。 

  在中科院党组正确领导下,在院属相关单位和地方各级政府大力支持下,成都分院科技合作团队紧紧围绕中科院重大战略部署及川、渝、藏的重大科技需求,全面开启“十三五”科技合作新局面,坚持以“三个面向”为引领,以重大产出为导向,有效整合创新资源、促进院地协同发展,在成都分院新园区创新发展、国家重大科技基础设施、科技服务网络体系建设、转化医学成果转化、科技精准扶贫等方面取得了显著成效,探索积累了管理经验,培养集聚了务实创新的核心团队,近年来先后荣获中国产学研合作促进奖、院地合作进步最快奖、国家《全民科学素质纲要》“十二五”先进集体称号、四川省“脱贫攻坚‘五个一’驻村帮扶先进集体”称号、成都市成果转化奖等。 

  下一阶段,成都分院科技合作团队将按照党的十九大描绘的宏伟蓝图砥砺奋进,继续推进中国科学院支撑四川、重庆、西藏创新驱动发展战略,在服务国民经济、社会发展、社会公益、科学普及、科技扶贫等科技创新和科研管理工作中做出更大的贡献。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041