此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆研究院与成都市大邑县政府签订战略合作框架协议

文章来源:重庆研究院 发表时间:2017-11-10

  11月7日,成都市大邑县“‘蓉飘’人才荟——走进重庆”系列活动在渝举行。重庆研究院纪委书记陈永波出席相关活动,并与大邑县副县长薛燕共同签署了推进院地协同创新战略合作框架协议。 

  根据协议,双方将在共建产业协同创新平台、打造人才培养基地、推动地方科技招商等五个方面开展合作,其目的是发挥各自资源优势,打通科技创新和成果转化通道,推动重庆研究院科研、人才优势与大邑资源、产业优势的有效融合,激发创新创业热情与潜力。 

  近年来,大邑县深入贯彻落实中央省市创新驱动发展和“大众创业、万众创新”的重大部署,着力强化企业科技创新主体地位,加强科技创新能力建设和产学研协同创新,不断完善区域科技创新体系,大力发展高新技术产业,加速科技成果转化与产业化。此次战略合作,将为大邑县域经济的创新发展和产业的转型升级提供新的动能。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041