此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心与天津工业生物技术研究所签订战略合作协议

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2017-11-10

  117日,中国科学院成都文献情报中心主任张志强、战略情报部主任陈方一行访问中国科学院天津工业生物技术研究所,就双方在生物科技领域战略情报研究与咨询工作举行交流研讨,并签订了战略合作协议。 

  天津工业生物技术研究所副所长孙际宾、科技处处长李金山参加了交流。在李金山的带领下,张志强一行参观了研究所的BioInn众创空间,了解了研究所在科技创新、成果转化及企业合作等方面的进展和成就,进一步深入认识了研究所的战略定位、学科布局和发展愿景。 

  双方同时就建立战略合作关系、成为战略合作伙伴达成了一致,顺利签订了《战略合作框架协议》。中国科学院成都文献情报中心面向天津工业生物技术研究所的科技战略情报服务始于研究所筹建初期,围绕研究所的战略布局与建设部署、重要创新方向和重点研究项目、重大会议与科技交流活动,以及管理与业务发展的需求开展了多层次的情报研究与服务,为进一步深化合作奠定了良好的基础。本着发挥优势、相互促进、长期合作、共同发展的原则,双方将继续通过紧密合作,进一步整合资源和发挥优势,打造双赢、可持续发展的全方位的战略合作伙伴关系,共同促进科技创新发展和成果转移转化,拓展服务国家、地区经济和社会发展的能力,为双方创造更大的经济和社会效益。 

签约现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041