此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院新园区学术交流中心主体结构工程封顶

文章来源:园区建设办公室 发表时间:2017-12-01

  11月30日,成都分院新园区学术交流中心主体结构封顶,这标志着成都分院新园区一期已开工建设的生物所、信息公司、有机公司、分院机关、研究生教育及配套设施项目主体结构工程已全面建成。 

  成都分院新园区于2016年10月31日破土动工,项目一期占地300亩,建设面积约22万平方米。在天府新区管委会、天投集团、天投建设、中建三局等单位的关心和支持下,设计方和施工方克服了工程建设中面临的规划反复论证、场地地形复杂、市场材料供应短缺等诸多困难,经过项目管理团队科学组织、精心管理,优质、高效、安全地完成了主体结构工程施工任务。这不仅是成都分院新园区建设的一个新里程碑,也是成都科学研究中心建设的阶段性成果。

学术交流中心封顶现场

  

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041