此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院开展消防演练培训

文章来源:园区建设办公室 发表时间:2017-12-01

  12月1日,在成都消防支队八中队的大力配合下,成都分院组织成都分院及各单位开展了消防演练活动,旨在提高广大职工消防安全意识,增强处理火灾的应急能力。 

  演练前,成都消防支队八中队官兵为大家讲解了有关消防器材的使用和火场逃生常识等方面的知识,并为大家示范了灭火器和消火栓的使用方法。各单位参训人员在消防官兵的统一指挥下分成小组进行了使用灭火器灭火的消防演练。 

  此次消防培训使大家掌握了消防器材的使用方法、性能和火灾现场逃生自救的很多必要知识、要领,达到了预期目的。 

  成都分院及各单位安全负责人、安全员及消防安全相关人员参加此次消防演练。

示范现场

演练现场

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041