此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所2018年度国家公派出国留学项目再创历史新高

文章来源:成都山地所 发表时间:2018-04-24

  日前,2018度国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目评审结果揭晓,成都山地所推荐申报国家公派出国留学访问学者项目的刘伟龙等8位青年科技骨干全部获批,再创历史新高。 

  积极鼓励和支持科研人员申报国家和中科院公派出国留学和研修项目,是成都山地所科技队伍建设的重要举措,是青年科研骨干国际化发展的重要途径。近5年来,该所通过国家、中科院公派出国留学项目、争取海外资助等多种渠道,已派出40余人赴海外知名高校和科研院所访问研修,在骨干队伍建设、建立对外交流合作等方面发挥了重要作用。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041