此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金华市人大常委会主任黄锦朝一行调研成都分院

文章来源:科技合作处 发表时间:2018-05-10

  5月10日,浙江省金华市人大常委会主任黄锦朝一行调研成都分院。成都分院副院长陈锋,金华市人大常委会副主任陈志身、财经工委主任胡文君,成都分院院长助理、综合办主任江晓波等陪同调研。 

  成都分院科技合作处处长董微简要介绍了成都分院基本情况和院地合作进展及拟转化的科技成果。 

  陈锋对深化双方合作提出三点意见:一是双方优势互补、深化合作,要充分利用好成都分院的人才优势、项目优势和金华市的政策优势、资源优势,实现互利共赢;二是建议金华市设立院市合作专项基金,吸引创新团队,服务地方经济发展;三是建议金华市设立研究生创业风险基金,鼓励研究生在金华开展创新创业。 

  黄锦朝代表市委市政府对成都分院支持金华经济社会发展表示感谢。他表示,金华地处沿海发达地区,民营经济发达、社会资本雄厚,但仍面临着经济转型升级的挑战和压力。他指出,近年来金华与成都分院的科技合作卓有成效,双方建立了深厚的合作基础,希望双方围绕金华产业布局的新业态、新经济继续深化合作,加强调研交流、探索合作的新模式。 

  成都分院综合办、科技合作处,金华市人大常委会、科技局、经合办、组织部的有关人员参加调研。

调研现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041